Небо сегодня чертовски красивое...

Небо сегодня чертовски красивое -
Вроде бы красное, вроде бы синее,
Ветер порой ураганом сменяется,
Солнце уходит и вновь появляется.
Есть у тебя хоть минутка свободная?
Просто взгляни в это небо холодное
Так же, как я, замерзая, смотрю
И это небо благодарю.
Благодарю это небо за то,
Что где-то там смотришь ты на него.
Видишь то место, где птицы парят?
Там с твоим взглядом мой встретится взгляд.


Рецензии