Это уже не страшно...
Быть туго спелёнутой
Жёстким желаньем
Увидеть тебя снова.
И тихо хрипеть «довольно»,
Себя убеждая быть мудрой,
Теперь не нужно мне,
Не доверяя слову.
Это совсем не страшно –
Не видеть, глаза завязав,
Чтоб уберечь их
От чёрного солнца ночи.
Я научилась отважно
Шагать наугад
По пыльным дорогам своих
Почти рифмованных строчек.
И это не безнадёжно –
Верить в то, что у встреч,
Кем-то продуманных точно,
Бывают всё таки хеппиэнды.
Сердце стучит тревожно,
Чувствуя, как наступает
В жизни его искорёженной
Переломный момент.
Нет, это уже не больно –
Знать, что ты далеко –
В измерении параллельном
На расстоянии жизни.
Лишь вздрагиваю невольно,
Рассыпая на раны соль,
Переключая памяти дальний свет
На ближний...
Свидетельство о публикации №111070101111
С наступающим Новым годом!!!
Всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ушакова Лариса 25.12.2013 12:07 Заявить о нарушении
И тебя с наступающими праздниками! И пусть всё непременно сбудется!
Алёна Берёзкина 27.12.2013 02:50 Заявить о нарушении
Ушакова Лариса 27.12.2013 04:09 Заявить о нарушении