Побудь со мною рядом
И мысленно со мною сегодня ты побудь.
Вздохни меня ты взглядом, вздохни меня губами,
Сумей мои желанья, как воздух ты вдохнуть.
Укрой меня касаньем, укрой меня руками
И небом бесконечным меня в ночи укрой.
Ты одари рассветом, ты одари росою,
Когда в душе тревожно, ты одари собой.
Приди ко мне затишьем, приди ко мне ветрами
И облаками снега ты в летний день приди.
Не уходи под вечер, не уходи навечно
И, даже, на мгновенье, прошу, не уходи.
Лана Оли, Июнь 30, 2011
Свидетельство о публикации №111070101109
Гэсмен 01.07.2011 05:57 Заявить о нарушении
Лана Оли 02.07.2011 09:25 Заявить о нарушении
Гэсмен 02.07.2011 15:55 Заявить о нарушении