Straight Edgе

Не капли алкоголя в кровь,
Ни разу дыму не втянув.
Наркотикам никогда вновь,
И на девушек чужих не посягнув.

Да я горжусь тем что чист,
Всегда им был и всегда буду.
Нету грехов,пуст смертный лист,
Это Straight Edge, а не вуду.

Мы чистое общество и горды,
Тем что наши души чисты.
Отказ от огненной воды,
Очищает ваши грешные листы.

Я бьюсь с сердцем в унисон,
Мы не отстаем друг от дуга.
Курение бы нанесло мне урон,
Но я вижу другие виды досуга.

Очистить тело -свобода духу,
Будь сильнее чем твои привычки.
Каждый шприц приближает старуху,
Смерть приходит без любой стычки.

А Straight Edgе, это борьба,
Ты сам себе становишься богом.
Мы лучше и выше привычек раба,
И всех кто сокрыт в саванне убогом.

Нету невозможных  вариантов,
Если ты хочешь очистится начни!
В нашем деле нет гуру и дилетантов,
Бросай всю дурь, судьбу не тяни.

Мы не боимся быстрой смерти,
Но наше сознание чище кристалла.
Не выпадая из жизненной круговерти,
Мы живем когда остальных уже не стало.


Рецензии