В едином порыве

У нашего общего сердца так мало крови...
И бьется оно равноценно и даже без боли.
Глаза закрываются тихо, и вера бесслезна.
Но скрежет за дверью и крики, на улице поздно.

У нашего общего тела живая ограда.
Как сильно бы я не хотела, тебе все не надо.
С годами я чувствую дрожью проносится нежность...
И медленно по бездорожью шагаю в безбрежность.

У нашего общего сына чужая улыбка.
Касаюсь его поцелуем - становится зыбко...
Ты рядом как будто все время, с тобой - мы едины!
И я пронесу это бремя, пока еще живы.

Бывает я чувствую явно, как ты меня манишь.
Пульсирует память бессвязно - ее не обманешь.
Глаза закрываются тихо, и сердце без крови.
И с желтыми листьями ветром уносятся зори...


Рецензии