Преданная любовь
ЗА ТЕПЛОТУ БЫТЬ ПРЕЗИРАЕМ
СНЕГ НАД СЕРДЦЕМ ЗАКРУЖИЛ
ТОБОЮ ИЗГНАН Я ИЗ РАЯ
Я НЕ СТЫДИЛСЯ ЧУВСТВ СВОИХ
ДЫШАЛ ТОБОЙ ТЕБЕ ВНИМАЯ
НО ЧУВСТВ СВОИХ БОИШЬСЯ ТЫ
А МНЕ ОСТАЛАСЬ БОЛЬ НЕМАЯ
И ВСЕ ЖЕ Я ТОБОЙ ДЫША
СЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЯ
УЙДУ В ЗАБВЕНИЕ НЕ СПЕША
КАК ДВЕРИ СЕРДЦЕ ЗАКРЫВАЯ
КОГДА ТО МОЖЕТ ТЫ ПОЙМЕШЬ
А МОЖЕТ ОДИН БОГ РАССУДИТ
ЗАХОЧЕШЬ ВСТРЕЧИ И ПРИДЕШЬ
МЕНЯ УЖ НА ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ
А БУДЕТ ЛИШЬ МОГИЛЬНЫЙ ХОЛМ
ЗЕМЛЯ ЧТО МЯГКАЯ КАК ВАТА
И ТЫ ПОЙМЕШЬ СРЕДИ МОГИЛ
КАК Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ КОГДА ТО
Свидетельство о публикации №111070101084