у нас с тобой только один путь

у нас
с тобой
только один
путь

ничто
не поможет
нам
если мы
отведем взгляд
друг от друга

никто
не поможет
нам
если мы
отведем взгляд
друг от друга

улыбка
светится
на твоем лице
время мчится
вперед

пока я
смотрю на
твою улыбку
время мчится
вперед

пока улыбка
светится
на твоем лице

и никто
не в силах
остановить это
пока мы
не отводим взгляд
друг от друга


Рецензии