Упало небо...

Упало небо и погасло солнце,
Померкли звёзды, из под ног ушла земля.
Надежды свет в единственном оконце,
И тот уже не светит для меня.

Кто знает, много, мало ли хотела,
Вниманья, ласки, нежности, чуть-чуть.
Я радости душе желать посмела,
Но оказалось тщетно всё. Забудь.

А как забыть, когда на каждом вдохе,
Нутро нещадно разрывает на куски,
По каплям утекают жизни соки,
От безнадёжности, от боли, от тоски.

Забыть хочу ли? Не хочу и не забуду.
Уйду в себя и дверь закрою на засов.
Я верила, надеялась на чудо,
Но мир несправедлив, жесток, суров.


Рецензии