Слышишь, птицы, щебечут...

  Слышишь, ночью,
  птицы щебечут, щебечут, щебечут,
  а днём умолкают,
  о чём-то, неведомом нам
  думают и молчат,
  вникают,
  музыку пишут,
  спеша
  к новому дню успеть...
                1 июля 2011г. 2ч 07 м.


Рецензии