Восприятие

Где-то там, нету света фонарей,
нету лиц и имен в пустоте.
Где-то там потеряли счет дней,
Те кто ездят верхом на пласте.

Отформатированные будние дни,
Вызывают у них гомерический хохот.
Пусть масс много, а они совсем одни,
Их слова создают отчетливый грохот.

Мы живем на разной чистоте,
Черви никогда не поймут птиц.
Они свободу предпочли красоте,
Потому и лишились своих лиц.

Пропаганда утопии настойчиво душит,
Словно провода от нашего прошлого.
И лишь правда о крахе эхо нарушит,
Но цензура не допустит пошлого.

Эти шалости улетели как бабочки,
А мы им дули под крылья огнем.
Однодневные смеха булавочки,
Приковали нас всех летним днем.

И не важно кто прав в этом споре,
Ведь мозги у каждого на то ладны.
Кто то правду пишет на заборе,
Но все прогнуться под шумом струны.


 


Рецензии