это тебе
из километров дальних, где нам не быть.
прочь от дурного прохожего.. вот кретин..
прочь один день, и я начинаю выть.
нет, не от гроз, не от капель холодных дождя,
не от тупых обвинений (хотя это мысль).
я задыхаюсь, родная моя, без тебя..
я нахожу моей жизни единственный смысл.
лица знакомых (из тех, кто не мимо прошёл).
что-то не хочется это клише повторять:
"здрасьте (улыбка), конечно же всё хорошо,
мало учу, но сдаю на четыре и пять".
так, освежить этот город в моей голове
и освежить в головах моих близких меня..
разве не так поступают? (я знаю, что нет)
разве не так отдыхают? (я понял, что зря)
________
30.06.11
Свидетельство о публикации №111063000995