Тише
Хмурых туч набрякли сизые перины ,
3аскучали,приумолкли соловьи,
А хотелось песни долгой ,
...в сказочной долине!
В зеленеющей , потом плодоносящей,
И черникои,и клубникой,и малиной!
Нежными барашками по небу облака!
Где нам будет хорошо отныне,
Сети ставлю рыбам золотым пока.
Стебли Иван-чая рву,чтоб насушить,
А из них связать тебе пальтишко,
...если на тебя его накину!
Ты захочешь наконец со мной дружить.
У меня энергии любви полно ведро,
... хватит говорить мне "Тише-тише!"
Я люблю тебя ,всем сложностям назло!
Мой лимит доверия превышен!?
Свидетельство о публикации №111063000971