А в слове не так уж и много от смысла

А в слове не так уж и много от смысла.
Но в мыслях, порой, мудрено разобраться.
И тонкий мазок завершает шедевр,
И пропасть лежит между "быть" и "казаться".

Перченый отвар из вчерашних суждений
Хлебаем, за них отвечая сполна.
А все что вчера на песке написали
Уносит в безвременье жизни волна.

Но хочется верить. Верить и знать,
Что сбудется всё. Непременно. И властно.
Наступит мгновенье, когда я пойму,
Что всё впереди... И ничто не напрасно.


Рецензии