Боль...
С каждым днём -
Ломит в висках
Или саднит затылок.
Порою эта боль
Срывает ритм
Сердечной мышцы
Одиноким криком.
Но эта боль,
Тупая, как струна,
Покрыта старой
Ржавчиной и пылью.
Она пройдёт.
Ну а пока жива -
Терзает душу
Странною молитвой...
29-30.06.2011год.
Работа-Дом.
Свидетельство о публикации №111063000954
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 30.06.2011 02:46 Заявить о нарушении