встретить себя, когда разлука

встретить себя, когда разлука

Встречу Тебя,  наверное.  В том  дне,  где шаг за  шаг,
Я,  наконец, расстануся с  иллюзией -  рядом  быть
Просто пойму призвание Своё, через год разлук,
И удивлюсь  по  случаю, что ровно  в  глаза  гляжу.
02:44 
                29-30 июНь 2011 
   


Рецензии