Время - смерть в белом халате

Стрелка, звеня и стуча, и грохоча,
Отбивает отчетливо
Цифр систему на циферблате.
С диким скрежетом, мне улыбаясь,
Несется другая - мелкая стрелка,
Будто смерть в белом халате.


Рецензии