Определенность...

Определенность сочетаний
из мелких шариков открытий,
как лотерея в барабане-
из снов, предчувствий и событий...
Так очевидны очертанья,
и так неясно- что же дальше....
Над морем чайки зависанье
лишь силой крыльев...
И без фальши
звучит мотив на тонкой ноте
поет крыло, сопротивляясь...
Быть птицей- вечно быть в полете,
лететь- никем не притворяясь...
Не оборачиваясь, знаю-
за мною тень, и след за мною...
Для рифмы снова вырываю
перо из крыльев за спиною.


Рецензии