Программка 10
Ж. Бизе. Фрагмент из оперы «Кармен»
Солисты: А. Лукьянов, Анни Папян, Анна Григорьева, Александра Соколова
Ведь всё равно ответа нет,
На этот истинный сюжет.
Свобода выбора важна,
И навсегда она нужна!
И это есть такая сущность,
Рассвета лучшая насущность.
Ведь невозможна и мгновенность,
Без высших проб на откровенность!
И я восторга не забыл,
И по нему всё оценил.
Когда из оперы фрагмент,
Живого чуда элемент.
Вдруг украшает весь концерт,
Как превосходнейший трансферт.
В который можно не гадать,
Как благодарность передать!
За высший миг очарования,
И в ясный луч напоминания.
Что есть ещё и красота,
И воплощённая мечта!
Что света есть и сбудется свобода,
На то любая есть судьбы погода.
Она блестит как оперы фрагмент,
Как миг от счастья на один момент!
Он долетел уже с Востока,
Сиянием искристого потока.
Как её даёт и ставит так чудесно,
Лицей «Галина Вишневская»!
М. Кузьмин
15. 09. 09.
Свидетельство о публикации №111063000927