Программка 9
Фламенко «Тангос»
Исполняют: Анжелика Жиганова, Виктория Кузнецова, Алёна Ухватова
Я танцем просто восхищён,
Испанской грацией польщён!
И в миг, мне данный, наяву,
Вот всё на свете проживу!
Хоть неподвластно это слову,
Хранящим вечности основу!
Но невозможно и упасть,
Когда увижу эту страсть!
У трио танца в воплощении,
Спокойна истина в волнении!
И миг мне в душу улетает,
Он никуда не исчезает!
Я обольщён! Весь потрясён.
Испанской страстью восхищён!
Во утончённость их движений,
Вникая чисто, без сомнений!
И в их задорности найду,
Не сомневаюсь: ту звезду!
Какая держит на плаву,
Да не во сне, а наяву!
Всего лишь танец. Но такой,
Который истиной одной.
Обворожить всегда готов,
Игрою жестов легче слов!
Я не однажды ведь польщен,
Но этим - просто потрясён.
Когда танцует это трио,
Безукоризненно красиво!
И только наяву случиться,
Их чудо может получиться!
И получилось,
Лучше и нельзя!
М. Кузьмин
12. 09. 09.
Свидетельство о публикации №111063000914