С облаками
Я уже пропускаю, и все будто покрыло туманом
Если тебя нет рядом, потеряны все ориентиры
Ветер рвет паруса, без них мне никак не уплыть
И без тебя на этих берегах не хочется жить.
Послушай, мы пропустили столько рассветов,
Чтобы в глазах моих ярче сияло солнце
Я устала ночами смотреть в оконце
И ждать, когда проплывающие облака
Бросят якорь, чтобы мне улететь вместе с ними к тебе
Пролетая над сотнями крыш,
где никто не встречал рассветы
Я наверно смогу рассмотреть ответы,
что написаны белым цветом,
Тем, кто знал, что я здесь пролечу
Ветер уносит меня с облаками,
в незнакомые далекие дали
Наверно их туда давно в гости звали
И они решили меня прихватить.
Ветер путает мысли, шумит в ресницах
Подо мной сотни тысяч горящих окон
и меж ребер бьются и горят на страницах
Три заветных слова, что для меня как закон
По карманам попрячу все упавшие звезды
Собирая босыми ногами росу
Как бы мне здесь не потеряться
И добраться к тебе, пережив грозу
Свидетельство о публикации №111063000870