***

В том огромном пустынном городе
Я тебя лишь одну искал.
Как огонь на севере,
Как воды в пустыне,
Как воздуха в воде.
И я тебя, моя ты драгоценная,
Та,чьи глаза  сияют ,как алмаз,
Которая зажгла огонь,
 В том сердце не затронутом,
Забывшим ,что такое любовь,
И знавшим только одиночество.
…………………………………..
И я прошу, ты будь со мной,
Как тот огонь, что светит путнику  на Севере,
И как бедуину вода  в пустыне,
И как водолазу воздух в воде,
Пойми, ты, одна мне нужна.
Как смысл жизни моей не объяснимой,
Не знал я его без тебя…




0:50 20,09,10 г
Странствующий Бедуин


Рецензии