Вечерний город

Наступает вечер,
Засыпает город,
Знай на этом свете ты кому-то дорог...
Кто же этот ангел?
Не понятно мне…
Как в кромешной мгле мне найти его?
Ведь, я ищу его,
 Не зная  куда податься мне.
Зачем дышать?
Понять мне это не надо,
Иль просто нету смысла  жить?
В этой рушенной катакомбе,
Которая наполнена ядом.
И нужен мне этот ангел, который развеет тот яд,
И проведет чрез все невзгоды,
Откроет мне глаза,
Чтоб я смог посмотреть на этот мир,
Построенный моим хранителем.
И он меня спасет, я знаю,
Как знает сын, где его мать.
И пусть все, что такое счастье…
Ведь, я ж познал вот эту мысль.


Рецензии