ты со мной

почему так сердце рвется..
от мечты в который раз..
улетает в даль другую
в ту,где вместе мы сейчас..
ты со мной.на сердце нежность
неслучайная.. моя..для тебя..
и много веры ..от тебя и до меня..
мой хороший,мой любимый..
как исправить эту жизнь,
где с тобой так много чувства
и так мало их с другим..
слезы снова почему-то..
и зачем они опять
ведь любовь нашли мы нашу..
не хочу её терять..
все слова и чувства эти
лишь с тобой, душа моя,
это счастье снова слышать..
"как же я люблю тебя"...


Рецензии