Струны сердца
Познавши это, просто живи.
Струны у арфы порвались:
расстроился души мотив.
Просторные витрины
Цветом ночи заполняют нас.
Смотря на это, веришь,
что нам есть еще куда бежать.
Цветы раскроют память,
О том, что было сотню лет назад.
Ты ничего не скажешь -
так ведь будет нечего терять.
Моя любовь сильнее грела,
чем все провода,
Она давно сгорела:
хочется вернуть, но против я.
Болела сказкой о тебе,
когда жила «почти сейчас».
Я не заметила тогда,
что жизнь моя уже началась.
Удары в сердце не слышны.
Забыв об этом - дальше живи!
Струны у арфы порвались:
расстроился души мотив.
2001 год
Свидетельство о публикации №111063008607
Татьяна Морозова 15 30.06.2011 23:56 Заявить о нарушении
НЕ пробовали? Здоровая похвальба никому не мешала=)
С юмором к вашим словам,Таня
Татьяна Морозова 15 19.05.2014 13:37 Заявить о нарушении