Огонь всепоглощающей любви
Горящей ожиданьем алых уст,
Среди приветствий веточек вербы
Ветхозаветно вспыхнул… розы куст!
Бьюсь карпом грёз своих я на крючке
И засыпаю сомом в сна сетях…
Я – бабочка в Твоём из слов сачке,
Снег чистый с ног Твоих в судьбы сенях…
Растает снег, истлеют страсти лет
И отгорит объятия костёр –
Другой такой любви не будет, нет:
Заволокло печалью весь простор…
30.06.11г. 14:15; Москва
Свидетельство о публикации №111063008601