Талисман

День погасил свой яркий свет.
Уснул мой город.
А Вас со мною рядом нет.
На сердце холод.

Листва с деревьев упадет
На мостовую.
Мне даже в мысли не придет
Искать другую.

Вы у меня как талисман
Все эти годы.
Я знаю путь лежит мой к Вам
Сквозь непогоды.

И пусть в лицо мне будут бить
Дожди косые.
Я знаю мне не позабыть
Глаза родные.

И будет ветер с ног валить
И неудачи.
С мечтой о Вас я буду жить.
А как иначе?

Случится может упаду
В грязи дорожной.
Но поднимусь и к Вам пойду.
Без Вас мне сложно.

А за спиной пусть говорят:
«Вот дурачина»…
Ваш позабыть не в силах взгляд
Грустит мужчина.

13.11.06 г.


Рецензии