Застрельщица поэм и путешествий

                Надежде с надеждой
                (http://blogs.mail.ru/mail/espera19/7CEED5DB0C42979A.html)

Она - частичка жизни бесшабашной.
Я с нею сам порою был без башни:
Она тянула за собою, вдаль звала...
За Константиновским дворцом она жила.

Живет и ныне, но возможностей все мене:
Наш тонус растворился в грустной теме...
И хулиганства виртуальные теперь.

Вы не стесняйтесь открывать Поэта дверь -
Не пожалеете, как я не пожалел:
Она смеялась так, что я алел...

А. Генри, он же Саша из детства


Рецензии