Дорога и любовь

Когда я шел в той непроглядной тьме,
Не зная счастья жизни и добра,
Твои глаза светили, как маяк,
Нелепую дорогу освещая.
И да я шел, как бедный пилигрим,
Пытаясь в этой тьме найти тебя,
Сквозь дебри, ямы и ловушки,
Но те глаза,  которые светили мне,
И светят сейчас, как-будто незабудки,
И то лицо, как дивный оберег,
От всех меня промашек выручало.
И я иду, и шел, и так пройду,
Пока мне светят твои очи.
Сейчас  запомни лишь одно -
Я так люблю тебя, как только можно.


Рецензии