Я так люблю твои глаза
Они глядят оторопело,
И движутся рывками, не умело,
Смотря куда-то сквозь меня.
Я так люблю твои глаза:
Они серее пыли, туч и дыма,
И грандиозности, их не касаясь, проплывают мимо,
Я думала, так жить нельзя!
Мои глаза, привыкшие к кулисным складкам,
Тоскуют по размазанным гримерным пятнам,
Цепляют каждую ступеньку,
Ищут работу даже в воскресенье.
Их оставлять свободными нельзя…
Твои – совсем другое дело!
Смотри через меня и дальше смело,
Пролили слезы за себя
твои глубокие глаза…
29.06.11
Свидетельство о публикации №111063008536