Доживи до меня

В пыльных перьях испуганный стриж,
Притворившись падучей звездой,
Прошуршал над балконом - постой! -
Повиси - всё равно улетишь!
Вот бы этот злосчастный момент
Удержать - хоть в силки, хоть в тиски,
Чтоб узнать, как безбожно близки
Можем стать - или всё-таки нет?
Помоги мне - иначе умрём
В одиночку. Неужто мы - сон
Паутин над вспотевшим лицом
Жаркой улицы - за выходной
До возможного счастья,
За час,
За полпачки
До время - назад.
До последнего взгляда в глаза
И до первой слезы этих глаз,
Чуть ослепших от долгого дня.
Если только не злишься - живи!
Я не знаю, как быть, если ты
Не успеешь дожить до меня...

29.06.2011


Рецензии
Набрёл, прочитал, понравилось,
Чего-же ещё сказать.
В копилке моей добавилось
Кого я могу читать.

Успехов!

Владимир Трепаков-Будный   27.08.2011 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо! За мной не заржавеет :) Надеюсь, будете у меня часто :)

С.К.

Чёрр-Рная Кошка   03.09.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.