Программка 6
И. Штраус. Фрагмент из оперетты
«Цыганский барон»
Солисты: А. Соколова, Т. Ким, А. Григорьева, А. Бичев, М. Васина, А. Лукьянов
Этому юмору моё поклонение,
За это живое его воплощение!
Такое изящество всегда же со мной,
По-доброму плещется ясной волной!
И не пытаюсь затмить ничего,
Ведь по игре же оценка всего!
Как это было на сцене рассказано,
Яркими красками на деле показано!
Ласковых слов о том не жалею,
Просто иначе судить не умею!
О том, что умнее всегда для души,
Добрые чувства, где все хороши!
Тогда и манит наяву мастерство,
Людей молодых их самих естество!
Они воплотили ощущение праздника,
Наверное лучшего в свете проказника!
Его и не боязно никуда отпускать,
Он не исчезнет! Не буду скучать!
Поскольку однажды увиделось чудо,
Слетевшее ласточкой: словно оттуда.
На этот концерт,
В золотом Сентябре!
М. Кузьмин
13. 09. 09.
Свидетельство о публикации №111063000850