в тени и дымке
бесполезная блажь, дорогая,
проще бога в себе убить
динамитною искрой сгорая
бесполезное время в году
проведённое вне адском блаженстве
дном на крайность твою упаду
в безутешном своём совершенстве
на грядущих слогах костенею
память последних широт пленять
раскрываюсь в пути, как умею
чтоб пропасть с разбега объять
боги- рядом со мной
боги- в тени и дымке
боги- за моей спиной
на пожелтевшем фотоснимке
Свидетельство о публикации №111063008490