Ноль Сплин
Ничто не утешит-даже на миг.
Приходит Тоска-Ее Высочество,
И слышен в углах квартиры мой крик.
Я загнанный зверь,мой удел-отчаяние.
Все,что сумел познать-лишь боль.
Я жив только мыслью,воспоминанием
Того,что когда-то я был с тобой.
Мечусь по углам и днем ,и ночью я-
Одна только смерть подарит покой.
Вместо жизни осталось лишь многоточие,
Вместо цифр и времени светится ноль...
Свидетельство о публикации №111063008460