***

глухой стук
так бьется мое сердце.
горячее как огонь
и сверху в красном перце.
мерцает тишина
съедает все вокруг.
судьба уж решена
все громче этот стук.
о как бы я хотел
помочь тебе на свете все забыть.
но кажется что не успел
запуталась еще сильнее твоя нить.
ты можешь в гневе
обрушиться на всю мою натуру.
о это факт
в любви я далеко не гуру.

мне без омнения
исправить хочется все и уберечь.
но тут твое решение
здесь мало одному лишь мне хотеть.

Vlad Hunt.


Рецензии