чувство

мы врубаемся, ты слышишь? мы врубаемся в эту жизнь мощно
чокнутые ребята, которые жаждут любви и боли
только надо крепко вцепится, крепко и сочно в мои ладошки
на которых от жажды тепла и нежности,
умирают твои повседневные кошки

и не переставай кормить меня с ложки, любимая

как будто все время гоним, ветрами свежими рассекаем
пойманными попутками. почувствуй это расстояние
и еще далеко нам, моя девочка, до того чувства
что мы что то знаем, просто почувствуй
срезая деревья пальцами с полуоткрытых окон,
и как раньше папа везет домой тебя, ночью,
а ты на заднем сидении спишь
скрутившись в шерстяной свитера кокон,
за окнами ночная вульгарная свежесть
и звуки проезжающих мимо авто,
которые связываешь резинками
в крошечный нежный локон

я думаю мы справимся, закрывая глаза кружится
тобою мне бы хвалится перед всеми ими, глупыми
и я уже не боюсь влюбится. знаешь, это для слабых.
кажется.


Рецензии