ДВ

Горечь во рту, кажется вечер,
звезд одеялом ложится на плечи.
Холодом боли, дымом в глаза
как сигарета в застывших зубах.

И мягким движением вскроются вены,
кровь не течет пустая замена -
вода с молоком и текила со льдом.
Лишь теплым мгновением - время.

Твой дождь за окном, и ветер в мой дом
лаская и жгя мертвую плоть.
Пустые мгновенья, вокруг тишина
и ядом сомнеья в душу она.

Кажется вечер, может быть сон.
Пора на охоту - покинуть свой трон.
Расправивши крылья я помню о том,
как дочка вампира покинула дом..


Рецензии