Шики

Навеянно одноименной анимешкой

Что несет нам неба зной,
под кровавою луной.
Где верхушки серых елей,
обаграяются дождем.

Где глаза твои бездонны
За собой несущий зной,
смерти омут затяжной.

Будет бойня на рассвете ,
мы забудм обо все.
Разделив с тобой навеки,
смерти омут,
мы вдвоем...


Рецензии