Немножко о смерти

Если жизнь, облекает морозом,
неприглядною стужей опять.
На рассвете, как белая роза,
распустивши свою кругорядь.

Если смерть, обнимает природу,
и рожает в холодной весне.
Неприметною станет та проза,
что была тогда лишь тебе.

Если камнем ложишься на воду,
и огнем обернувшися вспять.
Рассуждаешь о смерти природе,
то мне жизни твоей не отнять...


Рецензии