Я отдыхаю на балконе...

Я отдыхаю на балконе
И охлаждаю пиво.
А на овражном теплом склоне
Кудрявится крапива.
Побелкой мажутся стволы,
И детям туфельки малы.

А от страстей и до идиллий,
Как и обратно, шаг один.
Ужель мы все же пережили
Строжайший зимний карантин,
Одарены почти с лихвой
Московской камерной листвой?

Май 1997


Рецензии