Продолжение?

И сердца нежную любовь
Я не могу сдержать в груди.
К тебе на встречу еду вновь,
Прости, судьба, меня, прости.

Казалось мне, что усмирила:
Погас костер - зажгла свечу,
И думала, что позабыла
Желанье детское - "хочу"

Но вот оно: звонок вчерашний
Задул свечу - зажег костер,
Наверно, ангел мой несчастный
Сошел с ума, узнав про то.

июнь, 2011г.


Рецензии