Позволь

Ну позволь мне в тебя влюбится,
разорвать бесконечность пут.
Маски все поломать внезапно,
обрести в этой жизни путь.

Не смотри на меня так спокойно,
улыбнись хоть на чуть-чуть.
И позволь мне коснутся нежно,
твоих темно-вишневых губ.

И уже обретая вечность,
мы в сплетении крепких рук.
По тропе пройдем в бесконечность,
находя в этой жизни суть.


Рецензии