Веря

Небольшая еще затяжка,
на душе сегодня так тяжко.
Еще год пробежал за окном,
а в душе все такой же дурдом.

Как поверить в спасение неба,
как найти тебя, как узнать?
Если дверь, что закрыта навеки,
пустоты из души не отнять.

Я курю, сидя на окошке,
и внутри все скребутся кошки.
Я не сдался - устал немножко,
все же веря, что будет - всё.


Рецензии