На прощанье

Посвящается самому любимому и дорогому мне человеку на свете. Спасибо что ты есть родная.

В переулках пустых квартир,
знаешь правда, я не забыл.
И блуждая в тиши тех слов,
говорил про свою любовь.

Да я помню, и я знаю,
никогда не быть вдвоем.
От желаний я сгораю,
хоть на миг коснись крылом...

Ту чужая стала - вето,
мне нельзя с тобой вдвоем.
Прогулятся и под ветром,
поболтать о том, о сем.

Когда-нибудь может ,
ты вспомнишь меня. 
И сердце, надеюсь,
отзовется теплом.

Ну, а пока ты уходя,
поцелуй на прощанье.
Мохнатым и теплым,
кошачьим крылом...


Рецензии