Сон Морфея

Алый лед, на зеленом асфальте.
Серый мед из невыпитых сот.
Древний род, заберет мои тайны,
из остатков невыжатых слез.

Не идя по дороге из пепла,
я спешу к закланию сна.
Где Морфей, на троне из серы
и сомнение, веры - цена

Веки скомканы, дышится трудно.
Пустота, в пустоте из сердец.
Я не верю, что мир это скука.
И я вырвусь из сна наконец!


Рецензии