Затравленный

Затравленного волка,
свирепым будет вой.
И меч в крови окрасит,
умерших, душ прибой.

А жизнь уйдет бесследно,
по капле истончась.
Ты не был чести верным,
но все же в этот час.

Затравленного волка,
свирепые глаза.
Лишь смерть тоской окрасит.
Отныне-навсегда


Рецензии