Если ты одинок

Если ты одинок,
кто подскажет твой срок.
Белый лист, 
на заметку оставив.

Если ты одинок,
то не сдержишь курок.
В пустоте,
оболочке из стали.

Если ты одинок,
и не держишь врагов.
То кому,
отдавать свою ярость?

Если ты одинок,
то навек, и готов.
Умереть,
ничего не оставив...


Рецензии