Программка 5
П. И. Чайковский. Балетный номер «Трепак»
из оперы «Щелкунчик»
Исполняют: И. Новожилов, Е. Ишпекова, Е. Абдукаримова
Всё как обычно. Я помчусь,
Вслед за мелодией промчусь!
Под неба купол и взвинчусь,
И восхищённо там польщусь!
В талант и в выучку балета,
Во царстве радости и света!
Уже есть в чудо посвящение,
И в нём земное удивление!
А неужели всё так можно,
Так невозможное возможно!
По чувству чудо передать,
И в публику от себя отдать!
На этом сказка состоялась,
И насвсегда в душе осталась!
Как миг, что радугой живой,
Украсил всё цветной каймой!
И вот за эту сокровенность,
И миг на эту завершённость! Я к Вам всецело благодарен,
Ведь от Лицея весь подарен!
Нам Праздник этот на заре,
И в Нём балет в том сентябре!
В Измайлово,
На Сцене!
М. Кузьмин
21. 09. 09.
Свидетельство о публикации №111063000833