А мне не думалось, что я вернусь
Так мила сердцу моему Родная Беларусь!!!!!
В молочной дымке весь простор, шелковые луга,
Бескрайностью манящий взор, речные берега...
Парящий аистов полёт да алый блеск зари,
Стоящий вдалеке погост, седые глухари...
И воздух свеж и сердцу мил здесь каждый пятачок,
Водицей в сласть напоит ВАС хрустальный родничок.
А зеркало лесных озер подарит неба синь......
Как в кружевах опутанно - величеством трясин,
А с травушки-муравушки умоетесь росой...
В святых местах, как водится,где вырос ты босой....
Вдруг звоны колокольчиков разбудят по утру.....
Вмиг успокоит тишина душевную хандру...
Где б не был ты и где бы не жил, сумей прийти туда,
На родину, где и зажглась твоей судьбы звезда....
Свидетельство о публикации №111063008328
Кокаева Любовь Продолжение Стран 12.02.2013 17:58 Заявить о нарушении