Эльфы

Я расскажу тебе о чуде -
под нисходящей вниз луной.
О чуде тех, кого забудут,
затопчут "истины" тропой.

О тех чьи песни у костров,
чьи пальцы нервы виолона.
Чей тонок стан, а плен суров,
и в чьих обьятьях жизнь так нова.

О тех кто бурю на рассвете,
встречает с радостным лицом.
О чуде тех, чьи малы дети,
сражают в душах наших зло.

Они уходят в сине небо,
туда где облако веслом.
Где светлый миг, в безбрежной вере,
их обогреет как крылом.

Забыли их, лишь мы остались.
Омрачно тьмой под дождем.
И в буре ласковой купаясь,
мы их все также ждем...


Рецензии