Воспоминания

Прошло полсотни дней с той, нашей, крайней встречи...
Я так хочу в тот день вернуться вновь. 
Услышать голос твой, обнять тебя за плечи...
Почувствовать, как близость разжигает славную любовь...


Рецензии